Батон горчичный – 1 штука, молоко – 220 грамм, творог домашний – 250 грамм, сахар – по вкусу, яйцо куриное – 2 штуки, масло растительное – для смазывания противня.

Блюда из творога

Блюда из творога представляют рецепт десерта быстрого приготовления. Для сладкого блюда возьмем черствый батон, нарежем его на ломтики, макнем в молоко. В молоко надо добавить немного сахара по вкусу.

Чтобы приготовить творожную начинку для ленивых ватрушек, творог смешаем с сахарным песком и куриным яйцом, тщательно разотрем. Чтобы оформить десерт, подготовленный батон намажем творожной массой и сложим на смазанный растительным маслом противень. Блюда из творога запечем в нагретом духовом шкафу до зарумянивания сверху и снизу. Гренки с творожной начинкой можно подать на стол с вареньем или свежей клубникой, растертой с сахарным песком.

Современная украинская кухня в своей рецептуре содержит вкусные и полезные блюда, которые можно легко и быстро приготовить. Блюда из творога содержат кальций и очень полезны для людей всех возрастов, а особенно для детей. Если вы хотите узнать, как готовить сырники из творога, то обратите внимание на сайт online-kulinar.ru. Здесь вы найдете множество кулинарных рецептов вкусных и здоровых блюд.