Рецепт приготовления

Такой напиток, как виноградный сок, не содержит в себе большого количества витаминов и различных полезных веществ. Этот продукт используют в качестве деликатесного продукта. Для приготовления используют только спелые ягоды. Их предварительно перебирают, моют, разминают и выдавливают виноградный сок с помощью деревянного толкача. Затем в образовавшуюся мезгу добавляют горячую воду и снова выдавливают сок. Такую процедуру повторяют трижды. Все 3 партии сока смешивают в одной емкости. Чтобы виноградный сок дольше хранился, его можно довести до кипения и разлить по бутылкам и банкам.

В последние годы качество водопроводной воды оставляет желать лучшего, поэтому для приготовления соков приходится покупать воду из артезианских скважин. Питьевая вода в Чебоксарах поставляется в дома и офисы специально оборудованными автомобилями. А на сайте voda-sestrica.ru вы можете заказать доставку воды со скидкой.

виноградный сок
виноградный сок