Рецепт приготовления

На 600 граммов баранины берут 2 ст. ложки сливочного масла, 1/2 стакана фасоли, 1,5 стакана сметанно-томатного соуса, 2 ст. ложки сухарей. Запеченная баранина солится и перчится по вкусу.

Баранину промывают, посыпают солью и перцем, обжаривают на разогретом жире целым куском и нарезают на куски. Затем куски поджаренной баранины кладут на глубокую сковороду, смазанную сливочным маслом, обкладывают вареной фасолью, заливают сметанно-томатным соусом, посыпают сухарями, поливают маслом и запекают в духовке 20-30 минут. Запеченная баранина подается на стол в горячем виде и украшается зеленью.

Если вы хотите приобрести запчасти Ховер, то обратите внимание на сайт careast.ru.

запеченная баранина
запеченная баранина