Для приготовления этого салата понадобится фасоль, зелень петрушки и укропа, яйца, помидоры, репчатый лук, а также соль и уксус.

Для салата из фасоли выбираются стручки молодой зеленой фасоли, которые промывают, очищают от прожилок и мелко нарезают соломкой. Затем полученные компоненты варят в слегка подсоленной воде и отбрасывают на дуршлаг. В полученный ингредиент добавляют немного уксуса и подсолнечного масла, сверху посыпают мелко нарезанной петрушкой и укропом. Салат из фасоли выкладывают в салатник в виде горки. Овощные диеты способствуют снижению лишнего веса, поскольку калорийность продуктов, из которых они приготовлены, минимальна. Перейдя на овощную диету, вы сможете осуществить плавное похудение без вреда для здоровья.

Затем берут сваренной вкрутую яйцо и разрезают его на тонкие кружочки. То же самое проделывают с помидором. Полученные заготовки выкладывают по периметру салата таким образом, чтобы яйцо и помидор чередовались. Все это придают салату из зеленой фасоли красивый аппетитный вид. Сверху горку салата можно украсить кружочками нарезанного лука. Данное блюдо не только приятно на вкус, но и чрезвычайно полезно, поскольку салат содержит множество витаминов и микроэлементов, необходимых человеку для нормальной жизнедеятельности.