Рецепт приготовления

На 500 грамм соленых огурцов берут по 300 грамм картофеля и моркови, 2 луковицы, 1 ст. ложку масла, 2 чайных ложки нарезанного зеленого лука. Соль и перец в блюдо кладут по вкусу.

Из очищенных и нарезанных соленых огурцов отжимают лишний сок, мелко их нарезают и тушат вместе со слегка поджаренным нарезанным репчатым луком. Подготовленные огурцы смешивают с отваренным в шкурке и очищенным картофелем, мелко нарезанной и обжаренной морковью, секут, пока масса не станет однородной, солят, заправляют перцем и маслом. Подавая на стол, икра из огурцов посыпается мелко нарезанным зеленым луком.

Заказать перевод с турецкого можно на сайте amira24.ru

Икра из огурцов
Икра из огурцов