Рецепт приготовления

На 1 кг помидоров берут 2 луковицы, 2 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 ст. ложку сахара, 1/2 ст. ложки 9% -ного уксуса, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Соль и перец в икру из помидоров добавляют по вкусу.

Если вы хотите признаться девушке в любви, то скажите ей это цветами. Купить ландыши в Москве можно на сайте flork.ru. Свежие решения для романтических отношений.

Зеленые соленые помидоры варят до тех пор, пока они не будут мягкими, после чего их пропускают через мясорубку, отжимают и поджаривают. Половину положенного по рецепту репчатого лука трут на терке, а вторую половину мелко секут и немного поджаривают. Затем добавляют томат-пюре и продолжают жарить еще 5-6 минут. Подготовленные помидоры и лук соединяют, заправляют сахаром, солью, уксусом, молотым перцем, все перемешивают. Икра из помидоров выкладывается на тарелку и посыпается мелко нарезанной зеленью петрушки.

икра из помидоров
икра из помидоров