Ингредиенты: куриное мясо – 500 грамм; луковица – 1 штука; чеснок – 3 зубка; сыр твердого сорта – 150 грамм; подсолнечное масло – 15 грамм; болгарский сладкий перец – 2 штуки; булочки – 4 штуки; майонез – 25 грамм; соль и черный перец – по вкусу.

Курица со сладким перцем в булочках

Мясная закуска с куриным филе удачно дополнена пряными растениями, такими как репчатый лук и чеснок. Мясные блюда с пряным растением имеют приятный вкус и аромат, насыщены фитонцидами, которые оказывают на организм целебное действие. Фитонциды убивают в организме различные болезнетворные бактерии и гнилостные микроорганизмы. Закуски с чесноком улучшают аппетит, очищают организм, в том числе и сосудистую систему, оказывают на организм мочегонное действие. Если вы хотите узнать, как готовится куриная грудка с грибами и сыром, то на сайте gotovimsebe.ru вы найдете подробный рецепт.

Чеснок рекомендован народной медициной для предупреждения и лечения сердечных и сосудистых заболеваний. Блюда с куриным филе это диетический продукт, в состав которого входят полноценные белки с незаменимыми аминокислотами. Незаменимые аминокислоты поступают в наш организм исключительно с едой, и не могут синтезироваться в кишечнике. Куриное мясо быстро переваривается и легко усваивается организмом. Блюда из курицы очень вкусные. Приготовить курицу можно в вареном, жареном, тушеном, запеченном виде. Мясные салаты украинская кухня рекомендует готовить с куриным филе. Это нежирная и самая нежная часть тушки курицы.

Для мясного блюда выбирайте куриную грудинку. Чтобы закуску приготовить, куриное филе разрежьте тонкими пластинами, посолите и посыпьте черным молотым перцем. На сковороду налейте немного подсолнечного масла и обжарьте куриное мясо в течение трех минут. Филе для мясной закуски после остывания филе нарежьте небольшими кубиками.

Сладкий перец промойте в холодной воде, вырежьте плодоножку и удалите семена. Затем нарежьте перец соломкой. Луковицу очистите от шелухи, промойте в холодной воде и нарежьте небольшими кусочками. Перец и лук поджарьте на подсолнечном масле в течение 5 минут, пока перец не станет мягким. После остывания добавьте поджаренные кусочки куриного филе и тертый на мелкой терке сыр.

Мясную закуску с курицей чтобы приготовить, в булочке вырежьте небольшое отверстие и залейте в него немного майонеза. Подготовленные компоненты перемешайте и начините ими булочки. Перед подачей на стол разогрейте их в микроволновой печи.