Для приготовления паштета понадобится одна телячья печень, 400 грамм сала, 400 грамм сливочного масла, две морковки, корень петрушки, корень сельдерея, лук. Соль и молотый черный перец добавляют по вкусу.

Паштет из печени является диетическим блюдом, содержащим большое количество витамина D. Это блюдо особенно полезно для детей. Говяжью печень тщательно промывают под проточной водой и очищают от пленки. Затем ее помещают в кастрюлю, куда также кладут морковку, корень петрушки, сельдерей, луковицу. В эту же емкость кладут сало и масло. Все ставится в духовку и тушится в течение полутора часов при закрытой крышке.

Печень для паштета пропускают через мясорубку и затем продавливают сквозь сито. Так же поступают и с корешками. Сваренное сало свободно продавливается через сито даже без предварительного измельчения в мясорубке. Полученную кашицу растирают столовой ложкой и помещают в формочку, которую затем ставят в холодильник. Паштет может прилипнуть к стенкам сосуда. Чтобы извлечь его оттуда, достаточно на несколько секунд поместить формочку у горячую воду.

Если вы хотите купить качественную вещь мирового бренда, то сделать это можно по адресу http://frenzyshopper.ru/magaziny/surfdome.html Английский магазин предлагает вам одежду и аксессуары для любителей спортивного стиля.