Рецепт приготовления

На 500 грамм репчатого лука берут 100 грамм свежих огурцов, 200 грамм помидоров, 1 яйцо, 200 грамм соуса-майонеза, 1 ст. ложку мелко нарезанной зелени петрушки. Соль в блюдо добавляют по вкусу.

Из больших очищенных луковиц вынимают сердцевину (мелкие и средние листки), мелко их секут, добавляют очищенные, нарезанные мелкими кубиками свежие огурцы и помидоры, сеченые вареные яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, часть соуса-майонеза, соль, все хорошо перемешивают и этой массой фаршируют подготовленные оболочки лука. Подавая на стол, репчатый лук с начинкой заливают остальным соусом-майонезом. Овощная диета является отличным способом сбросить лишний вес.

Репчатый лук с начинкой
Репчатый лук с начинкой