Рецепт приготовления

На 500 грамм репчатого лука понадобится 1,5 ст. ложки масла, 1 ст. ложка 9%-ного уксуса, 3 чайных ложки сахара. Соль и зелень в салат кладут по вкусу.

Очищенный и промытый репчатый лук нарезают соломкой, кладут в сотейник, добавляют соль, сахар, маслю, уксус, все хорошо перемешивают и, подавая на стол, посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки. Салат из репчатого лука содержит много полезных веществ.

Салаты и другие блюда из свежих овощей тонизируют кожу и насыщают организм полезными микроэлементами. Точно так же работает и натуральная косметика из Швеции. Заказать ее вы можете на сайте forte-sweden.ru.

Салат из репчатого лука
Салат из репчатого лука