Рецепт приготовления

На 800 граммов рыбы понадобится 6-8 картофелин, 2 огурца, 4 яйца, 2 ст. ложки масла, 1 ст. ложку уксуса, 1/2 банки майонеза. По вкусу в салат из хека добавляют соль, сахар.

Хека предварительно чистят, разбирают, промывают и отваривают. Затем вынимают из отвара и охлаждают. Отделив мякоть от костей, нарезают кусочками, заливают смесью уксуса, масла, сахара, соли, и ставят на 1 час в холодильник. Затем готовят следующие компоненты для салата из хека.

Отваренный картофель, соленые или маринованные огурцы, круто сваренные яйца, нарезают тонкими кружочками, оставив часть продуктов для украшения салата из хека. Рыбу вынимают из маринада, заправляют майонезом, выкладывают в салатник на слой овощей, заправленных майонезом, украшают листками зеленого салата и кружочками яйца.

Среди любителей рыбных блюд с каждым годом становится все больше тех, кто предпочитает суши. Это японское национальное блюдо можно попробовать не только в ресторане, но и заказать его домой или в офис. Доставка суши по Киеву осуществляется бесплатно при заказе от 80 гривен и выше.

 

Салат из хека
Салат из хека