Соленые огурцы – 4 штуки, свежие яблоки – 3 штуки, лук репчатый – 1 штука, яйцо куриное – 2 штуки, сметана – 1 столовая ложка, майонез – 2 столовые ложки, лук зеленый – 1 пучок, соль – по вкусу, сахарный песок – по вкусу.

Салат с огурцами

Рецепты салатов представляют блюдо со свежими яблоками. Чтобы приготовить салат, соленые огурцы достанем из рассола, обрежем хвостики и нарежем брусочками. Если в огурцах грубая кожица, то ее тоже очистим тонким слоем. Репчатый лук очистим от шелухи, промоем в холодной воде, затем нарежем соломкой. Яблоки для салата промоем, осушим от воды, удалим семенную коробочку и вместе с кожурой нарежем тонкой соломкой.

Ингредиенты для салата по вкусу посолим, подсластим, заправим смешанным со сметаной майонезом. Заправить салат можно одним майонезом. Готовое блюдо сложим в салатницу. Чтобы украсить салат с яблоками и соленым огурцом, промоем зеленый лук, осушим от воды и мелко нарежем. Куриные яйца промоем, отварим вкрутую, охладим в воде, очистим от скорлупы. Вареное яйцо мелко посечем ножом. Овощной салат посыплем сверху луком и яйцом.

Рецепты украинской кухни широко представляют овощные и мясные салаты со свежими яблоками. Фрукты используют для приготовления блюда, как с кожурой, так и в очищенном виде. В яблочной кожуре содержится много витаминов, а также вещества, которые оказывают на организм противовоспалительное и противовирусное воздействие. Яблоки выводят из организма вредные вещества и излишки холестерина, улучшают работу сердца за счет высокого содержания калия. В яблоках из сахаров находится глюкоза, что позволяет употреблять плоды при сахарном диабете.

Если вы хотите украсить свой офис или квартиру комнатными цветами, то обратите внимание на интернет магазин цветов. Здесь можно купить цветок тилландсия анита и многие другие растения. В продаже имеются также комнатные деревья.