Рогалики с повидлом – 2 штуки, масло сливочное – 60 грамм, творог домашний – 1 стакан, сметана – 2 столовые ложки, сахар – 1 чайная ложка.

Для украшения: ядро грецкого ореха, ягоды из варенья – слива, вишня, клубника, абрикос.

Сладкие бутерброды для детей

Холодные закуски можно приготовить на день рождения малышей. Возьмем готовые рогалики с повидлом и нарежем кружочками. Каждый ломтик смажем тонким слоем размягченного сливочного масла. Для детских бутербродов будем использовать домашний, хорошо отжатый творог. Смешаем его со сметаной. Творожную массу для десерта подсластим и тщательно разотрем деревянным пестиком. Кулинарные рецепты десертов и сладких блюд вы можете найти также на сайте josy.ru.

Рогалики на сладкий стол намажем творожной массой. Как украсить бутерброды для детей? Украсить десерт можно слегка подсушенным ядром грецкого ореха, дольками груш и яблок, сваренных в сахарном сиропе, ягодами из варенья без косточек. Чтобы оформить холодную закуску, плоскую тарелку застелем бумажной салфеткой и выложим на нее подготовленные бутерброды. На каждый ломтик булки положим сливы, вишни, яблоки, груши, клубнику, орехи, абрикосы. Детки сами на свой вкус выберут себе бутерброд с тем или иным наполнителем.

Что приготовить на день рождения ребенка? Блюда для детей должны быть вкусными, красиво оформленными, полезными и легко усвояемыми. Детский торт Ежик, салат Ежик, холодная закуска Гномики и многое другое в стиле фигурок животных в оригинальном оформлении вы найдете на нашем сайте. Для украшения бутербродов можно использовать кусочки яблок и груш, сваренных в сахарном сиропе.