Рецепт приготовления

На 5-6 сушеных или 10-20 свежих грибов берут 1 стакан фасоли, 500 граммов картофеля, 1 луковицу, 3 ст ложки масла, 2 литра воды. По вкусу добавляют соль.

Перед тем, как начать готовить суп грибной, необходимо обработать компоненты. Грибы промывают, заливают холодной водой и варят к готовности. Сваренные грибы вынимают из бульона, промывают, нарезают небольшими кусочками, а в процеженный бульон кладут сваренную почти до готовности фасоль вместе с отваром, очищенный и нарезанный кубиками картофель, дают закипеть, добавляют нарезанные грибы, солят. Грибной суп это варят до готовности картофеля и заправляют поджаренным на сливочном масле луком.

Хотите стильно выглядеть на празднике? Тогда заходите в магазин карнавальных костюмов. На сайте karnaval-online.ru вы найдете множество интересных предложений для детей и взрослых.

грибной суп
грибной суп