Рецепт приготовления

На 1 стакан пшеничной муки берут 1 яйцо, 2,5 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана воды, 7 стаканов молока, 1 ст. ложку сахара.

Подготавливают тесто из пшеничной муки, яиц, сливочного масла (1/2 ст. ложки) и воды (1/2 стакана), делают ложкой галушки и варят в кипящем молоке с добавлением воды (1 стакан) и сахара. Подавая на стол, в молочный суп кладут сливочное масло.

Суп молочный с галушками
Суп молочный с галушками

Готовить любое блюдо приятно на кухне с современной мебелью, плитой и мойкой. Надежный интернет магазин сантехники поможет приобрести необходимые аксессуары для вашей кухни по минимальным ценам.