На 300 грамм сыра понадобится 2 ст. ложки сахара, 2/3 ст. ложки порошка желатина, 1,5 стакана воды, 1/2 стакана абрикосового сока. Ванилин и соль в готовое блюдо добавляют по вкусу.

Замоченный в холодной воде желатин заливают кипящей водой, хорошо растворяют и процеживают сквозь сито. Сыр отжимают, протирают сквозь сито, смешивают с сахаром, ванилином, солью, добавляют абрикосовый сок, хорошо перемешивают. Рекомендую покупать продукты питания на сайте http://ferma61.ru/ Здесь можно приобрести практически любые продукты по приемлемой стоимости. Затем при непрерывном помешивании постепенно вливают растворенный желатин, охлаждают до слабого загустевания и выливают в форму для полной затвердеваемости.

Сырное желе с абрикосовым соком
Сырное желе с абрикосовым соком