Для теста: яйцо – 6 штук, сахар – две трети стакана, масло сливочное – 150 грамм, сода – 1,5 чайной ложки, мука – 500 – 600 грамм.

Для крема: сливки – 150 грамм, сахар – 150 грамм, творог домашний – 400 грамм, фруктовое желе – 30 грамм.

Для начинки: черника свежая – 1 стакан, клубника – 1 стакан, банан – 1 штука.

Торт с ягодной начинкой и сливками

Рецепты выпечки тортов рекомендуют тесто для коржей приготовить следующим образом. Размягченное сливочное масло растереть с сахарным песком в однородную массу, добавить яйца, соду и просеянную муку и замесить тесто. Торт с ягодной начинкой украинская кухня предлагает приготовить на противне. Смажем его растительным маслом, тесто раскатаем и уложим таким образом, чтобы по краям были бортики. Заготовку для ягодного торта выпечем в нагретом духовом шкафу при температуре 200 – 180 градусов до готовности.

Кулинарные рецепты крема в бисквитный десерт советуют творог протереть через сито и соединить со взбитыми с сахарным песком сливками. Полученной массой обильно смажем торт. Сверху разложим подготовленные ягоды и нарезанные кружочками бананы.

Современная украинская кухня предлагает начинку залить тонким слоем желе, приготовленного из магазинной упаковки по рецепту, указанному в инструкции. Сладкий десерт поместим на 5 часов в холодное место для остывания. Бисквитный торт с ягодной начинкой при подаче на стол нарежем порционными кусками.

Чтобы выглядеть привлекательно и соблазнительно посетите интернет-магазин и приобретите балконет, который сделает вас неотразимой.