Для приготовления данного блюда потребуется несколько свежих огурцов, 100 грамм сливочного масла, 200 грамм консервированной рыбы, а также соус майонез. Для украшения блюда и придания ему желаемых вкусовых качеств добавляют соль и зелень петрушки.

 

Многие люди предпочитают фаршировать помидоры. Но фаршированные огурцы являются не менее вкусным и полезным блюдом. Выбирают по возможности крупные, но не переспевшие огурцы. Их очищают от кожуры и ножом аккуратно вырезают сердцевину вместе с семенами. Чтобы придать огурцам мягкость, их на несколько минут помещают в кипящую подсоленную воду. После этого огурцы готовы к фаршированию, их отбрасывают на дуршлаг и дают остыть. Если вас интересует бизнес доставка обедов, обращайтесь на сайт nakormim-spb.ru.

 

Фарш готовят из сливочного масла и рыбной консервы. Для этого можно взять банку сардины, скумбрии, тунца или другой рыбы. Вилкой отделяют кости и разминают крупные куски рыбы. Затем смешивают мясо с маслом и полученным фаршем начиняют огурцы. Фаршированные огурцы нарезают на кружочки толщиной 1 см и выкладывают на блюдо. Сверху их поливают майонезом и украшают зеленью петрушки.