Филе хека отварное, рецепт приготовления, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Филе хека отварное

На 500 граммов филе хека берут: молоко цельное — 2 стакана, лук репчатый — 1 луковицу, лавровый листок – 1 штука, перец черный горошек — 6 горошин. По вкусу в рыбное блюдо добавляют соль, зелень петрушки – для украшения.

Филе хека отварное

Чтобы приготовить блюдо из морской рыбы, филе хека промывают, нарезают порционными кусками, кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, доводят до кипения, сливают воду, опять заливают холодной водой и доводят до кипения. После этого воду сливают. В рыбное блюдо из хека очистим от шелухи репчатый лук, промоем в холодной воде, нарежем полукольцами или соломкой. Филе хека посыпают нарезанным репчатым луком, добавляют по вкусу соль, перец горошек, лавровый лист, заливают горячим молоком и варят до готовности при минимальном кипении.
Вареную рыбу подают на стол вместе с отваренным картофелем. Рыбное блюдо в готовом виде украинская кухня предлагает посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Пряные растения очень популярны в мире. Специи и пряные растения значительно улучшают вкусовые показатели. Зелень петрушки дополняет рыбное блюдо значительным количеством жизненно важного витамина С, а также минеральными веществами. Пряные овощи — это защита кишечника от гнилостных и болезнетворных бактерий, улучшение микрофлоры кишечника. Рыбные блюда с репчатым луком — это не только великолепный вкус, но еще и успокоительное воздействие на нервную систему человека.
Как сварить картофель правильно? Рецепты украинской кухни предлагают большой выбор блюд из картофеля. Задача кулинаров вместе с приготовленной едой обеспечить максимальное количество полезных веществ, которые мы должны получить за обедом. Клубни богаты витамином С. Чтобы максимально сохранить витамины, картофель для варки тщательно промоем, поместим в кастрюлю, зальем кипятком, но не холодной водой, поместим на огонь и сварим до готовности. Блюда из картофеля кулинарные советы украинской кухни предлагают готовить в эмалированной посуде, так как от соприкосновения с металлом, значительная часть витаминов разрушается.
Если вы хотите организовать отопление загородного дома, то на сайте newhome.spb.ru вы найдете массу полезной информации.