Оладьи мясные

Рецепт приготовления

На 300 граммов говядины берут 2 яйца и 80 граммов молока или воды. Соль и перец в оладьи мясные добавляются по вкусу. Также понадобится 1 ст. ложка жира для жарки и 1 ст. ложка сливочного масла для поливки. Иногда оладьи мясные украшаются зеленью.

Это вкусное и полезное блюдо славится тем, что его предлагают частные пансионаты Алушты. Отдыхая там, вы не только насладитесь отдыхом на море, но и сможете привести в порядок свою фигуру благодаря сбалансированному питанию.

Мясо отделяют от костей, два раза пропускают через мясорубку с густой решеткой, потом к фаршу добавляют сбитые яйца, воду или молоко, соль, перец и все старательно перемешивают. После этого мясо выкладывают порциями на накаленную с жиром сковороду и обжаривают с обеих сторон. Для доведения до полной готовности оладьи мясные на 10 минут ставят в духовку, Подавая на стол, горячие оладьи мясные поливают сливочным маслом и посыпают зеленью.

оладьи мясные

оладьи мясные

fdd41597