Салат с имбирем и ананасом, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Салат с имбирем и ананасом

Ингредиенты: ананас – половина плода; тертый корень имбиря – 10 грамм; кокосовое молоко – 20 грамм; сухая лапша – 300 грамм; сахар – 15 грамм; рыбный соус – 10 грамм; чеснок – 2 зубка; манго – 1 штука; зеленый лук – 50 грамм; красный перец – 1 стручок; черный молотый перец и соль – по вкусу.

Салат с имбирем и ананасом

Фруктовый салат ассорти с корнем имбиря и красным острым перцем — это витаминное блюдо для похудения. Красный молотый перец, как и корень имбиря, имеют проверенные свойства для снижения веса. Обе специи имеют горячую природу и согревая организм способствуют сжиганию излишков жиров. Полезные свойства имбиря достойно оценили жители Индии и добавляют его почти во все блюда. Уникальная специя с целебными свойствами подходит и к мясным и рыбным блюдам и к сладким салатам и к мучной выпечке.

Природа специи горячая, с острым вкусом. Корень имбиря поступает в продажу в сыром виде в форме корешков, или в молотом виде, готовым к употреблению и расфасованным в пакетики. Блюда с корнем имбиря — это верное средство для похудения, высокоэффективный способ от простудных и вирусных болезней. Особенно популярная специя для приготовления рыбных блюд из сырой рыбы. Корень имбиря убивает вредоносные бактерии, улучшает кровообращение, устраняет тошноту. Имбирь украинская кухня рекомендует добавлять в супы и соусы, маринады и мучную выпечку, рыбные блюда и блюда из мяса.

Половину ананаса нарежьте ломтиками, посыпьте сверху сахаром и обжарьте на разогретой сковородке в подсолнечном масле до светло-коричневого цвета. После остывания порежьте ананас маленькими кубиками. Лапшу отварите в подсоленной воде, затем промойте на дуршлаге в холодной воде. Полезные кулинарные советы по приготовлению салатов рекомендуют опускать лапшу, как и другие макаронные изделия, в кипящую воду для варки.

Чтобы приготовить витаминный салат для похудения, в салатнице смешайте рыбный соус с кокосовым молоком. Туда же добавьте сахар, раздавленный в чесночнице чеснок и корень имбиря. Все это тщательно перемешайте. Поместите в салатницу подготовленные ранее кусочки ананаса и отваренную лапшу. Во фруктовый салат добавьте нарезанную кубиками мякоть манго и перемешайте. Перед подачей на стол украсьте витаминное блюдо измельченным зеленым луком и кусочками красного перца.

Если вы желаете трехколесный велосипед купить, то рекомендую обратить внимание на сайт balancebike.ru. Здесь вы найдете широкий выбор данной продукции.