Салат из мяса с сыром, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Салат из мяса с сыром

Ингредиенты: говядина – 400 грамм; луковица – 1 штука; сыр – 100 грамм; масло сливочное – 15 грамм; яйца – 2 штуки; майонез – 100 грамм; зелень петрушки – 1 пучок; соль – по вкусу.

Салат из мяса с сыром

Мясной салат с куриными яйцами дополнен кусочком твердого сыра и имеет высокие вкусовые качества. Зелень петрушки содержит эфирные масла, которые придают мясному блюду тонкий приятный аромат и изысканный вкус. Зелень петрушки содержит рекордное количество витамина С, по сравнению с другими овощами и зеленью. Петрушки имеет рассасывающие и мочегонные свойства. Мясной салат, предложенный украинской кухней, содержит удивительную комбинацию продуктов, которые дополняют друг друга белками, минеральными соединениями и витаминами.

Питательные свойства мясного салата напрямую зависят от жирности мяса и жирности майонеза. Майонез для салата можно подобрать на свое усмотрение более или менее жирный. Жировые прослойки мяса улучшают вкусовые качества продукта. Жиры так же необходимы нашему организму, как и белки. В жирах содержаться жирорастворимые витамины А, Д, Е без которых существование живой особи невозможно. Жиры входят в состав тканей и клеток органов и систем организма. Излишки жиров откладываются в тканях и могут пригодиться организму в экстренных ситуациях, например во время болезни или внезапного заблуждения в горах, когда человек оказывается на некоторое время без еды. В экстренных ситуациях впитанные особи легко выживают, получая питательные вещества из запасов жиров. Вот такие пироги!

Для мясного салата луковицу очистите от шелухи, промойте, посеките небольшими кубиками и обжарьте на сливочном масле до появления золотистой корочки. Говядину в салат отварите в подсоленной воде и после остывания порежьте на небольшие кусочки и перекрутите на мясорубку. Сыр натрите на мелкую терку. Яйца отварите вкрутую и мелко посеките ножом или натрите на крупную терку.

Мясной салат с петрушкой чтобы оформить, все ингредиенты поместите в салатницу, перемешайте, добавьте по вкусу соль и заправьте майонезом. Как украсить салат? Мясное блюдо сверху блюдо украсьте целыми веточками петрушки. На стол блюдо салат из мяса с сыром подавайте охлажденным.

Если вам понадобилась юридическая помощь в Санкт-Петербурге, то тут вы можете найти решение своих проблем.