Помидоры с начинкой из грибов, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Помидоры с начинкой из грибов

Рецепт приготовления

На 800 грамм помидоров берут 400 грамм свежих грибов, 1 ст. ложку сливочного масла, 3/4 стакана сметанного соуса. Соль в помидоры с начинкой кладут по вкусу.

Промытые помидоры срезают на 1/3 (со стороны плодоножки), удаляют семена с частью мякоти, слегка отжимают, заполняют начинкой из грибов, сбрызгивают маслом и запекают. Для приготовления начинки очищенные свежие грибы промывают теплой водой, обваривают кипятком, слегка обсушивают, мелко нарезают, жарят, заливают сметанным соусом, перемешивают и подогревают. Помидоры с начинкой подают на стол в горячем или холодном виде.

Вот такая прикольная диета для похудания. Все ингредиенты довольно простые и дешевые. Вы получаете все необходимые микроэлементы и в то же время — минимум калорий.

Помидоры с начинкой из грибов

Помидоры с начинкой из грибов