Грибы жареные с картошкой, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Грибы жареные с картошкой

Рецепт приготовления

В процессе приготовления этого блюда понадобятся следующие продукты питания: 500 грамм свежих различных грибов, 1 луковица, 600 грамм картофеля, 3 ст ложки сливочного масла, 1 ст ложка молотых сухарей, 2 ст ложки пшеничной муки. По вкусу добавляют соль, перец и зелень.

Перед тем, как начать готовить грибы жаренные, нужно подготовить ингредиенты. Очищенные и промытые грибы выкачивают в молотых сухарях, смешивают с мелко нарезанным луком и поджаривают на масле. Перед окончанием жарки грибы соединяют с поджаренной пшеничной мукой, которую предварительно развели бульоном или водой. После этого добавляют очищенный, сваренный в мундирах картофель, заправляют солью, перцем, все это смешивают и проваривают. На стол грибы жаренные подаются, украшенные нарезанной зеленью петрушки.

Если вы тщательно соблюдаете диету, то вам понадобится каталог продуктов питания для подсчета калорий и регулирования своего рациона. Найти все необходимое можно на сайте findfood.ru.

грибы жаренные с картошкой

грибы жаренные с картошкой