Черный чай

Рецепт приготовления

Чтобы приготовить черный чай необходимо взять 0,75 грамм чая на 1 стакан воды. Для вкуса добавляют 2-3 чайных ложки сахара.

Правильно заваривать черный чай следует на свежеприготовленном кипятке. Перед завариванием чайник ополаскивают кипятком, чтобы его прогреть, добавляют чай, наполняют чайник на 2/3 кипятком и ставят на 5 минут для настаивания. Для большего эффекта чайник накрывают полотенцем или салфеткой. Пьют черный чай вместе с бутербродами, печеньем, тортом, пирожками и прочими кулинарными изделиями. Отдельно подают варенье, джем, мед, повидло или лимон. Напиток оказывает хорошее тонизирующее воздействие на организм.

Одним из самых вкусных сортов чая является африканский чай ??Ройбуш. Он не только тонизирует организм, но и благотворно влияет на сердечно-сосудистую, а также нервную систему. Заказать чай Ройбуш можно на сайте misterchai.dp.ua.

черный чай

черный чай

fdd41597