Пирог именинный, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Пирог именинный

Мука 1 литровая банка, маргарин 150 грамм, сметана 3 столовых ложки смешанная с 2-мя граммами аммония, яйцо 2 штуки. Сахар 1,5 стакана, какао 2 столовые ложки, повидло, орехи 1 стакан, крем заварной 1 пачка, мак 200 грамм, масло сливочное 250 грамм, зефир 100 грамм.

Пирог именинный

Маргарин сечем с мукой и сметаной, яйца растираем с сахаром добела. С данных компонентов замешиваем тесто и делим его на 3 части. В одну часть добавляем какао. Белое тесто раскатываем кладем на противень и смазываем повидлом. Из теста делаем решетку в которую кладем поочередно вишню и ядра грецкого ореха, выпекаем в духовке до готовности. Таким образом готовим и второй корж. Крем для пирога готовим так: Завариваем крем с пачки, после охлаждения добавляем протертый мак и сливочное масло. Готовым кремом смазываем коржи а верх прикрываем ломтиками зефира. Пирог в готовом виде выглядит так: корж, крем, зефир. Приятного Вам аппетита!

Отличным подарком на любой праздник станут пряники на заказ с логотипом вашей компании или любым другим рисунком. Заказать такие кулинарные изделия вы можете на сайте покровскийпряник.рф.