Квашеный лук

Чтобы разнообразить меню и избежать произрастания репчатого лука в зимний период, рекомендуем лук заквасить. Лук 1 килограмм, соль 100 грамм, вода 1 литр, душистый перец и лавровый лист.

Квашеный лук

Вегетарианская кухня позволит вам нормализовать обмен веществ в организме и выглядеть значительно моложе. Чтобы заквасить репчатый лук чистим и моем его в холодной воде. Мелкий лук укладываем целиком в эмалированную посуду, а крупный режем на несколько частей. Добавляем душистый перец и лавровый лист. Соль разводим в воде и заливаем подготовленные ингредиенты. Сверху кладем деревянный кружок и небольшой гнет. Квашеный лук через неделю выносим в холодное место.

fdd41597