Паштет из мяса, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Паштет из мяса

Говядина — 300 грамм, свинина — 400 грамм, печенка — 100 грамм, яйца — 2 штуки, картофель отварной — 2 штуки, батон — 50 грамм, петрушка, лук, морковь, сухари панировочные — 1 столовая ложка, лавровый лист, соль, молотый и горький перец по вкусу.

Мясо заливаем водой, добавляем лук, морковь, корень петрушки и ставим на огонь. После того как вода закипит, добавляем специи, солим и варим на небольшом огне примерно 2,5 часа. Печенку вымачиваем в молоке и кладем в бульон за 20 минут до готовности. Батон замачиваем в процеженном бульоне. Чтобы приготовить мясной паштет, мясо, печенку, батон, овощи и картофель два раза перекручиваем через мясорубку. Массу солим, перчим, добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Паштет из мяса выпекаем на противне, смазанном жиром и посыпанном сухарями. Мясной паштет готовится при температуре 200 градусов примерно 40 минут.

Если вы хотите получить быстрый и вкусный завтрак, то пицца на сковороде за 10 минут станет отличным вариантом. Как все это делается, читайте на сайте nesmiyana.ru.