Мясной салат, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Мясной салат

Отварная телятина — 250 грамм, лук репчатый — 1 штука, сахар — 1 чайная ложка, зеленый горошек — 4 столовые ложки, яйцо вареное — 2 штуки, кетчуп – 180-200 грамм, зелень петрушки.

Чтобы приготовить мясной салат с кетчупом, телятину отварим до готовности в подсоленной воде. Мясо охладим и нарежем брусочками. Репчатый лук в мясной салат мелко нарежем и разотрем с сахаром. Куриное яйцо отварим, охладим и нарежем кубиками. Ингредиенты для мясного салата соединим, добавим зеленый горошек, перемешаем. Заниматься кулинарией всегда приятно на кухне с новой мебелью. Недорого купить диван в Киеве можно с помощью сайта novimebli.com.

Салат с телятиной поместим в салатницу, заправим кетчупом и украсим веточками петрушки. Для приготовления мясного салата можно использовать как телятину, так и куриную грудку, свинину, грудку индюка, мясо кролика. В салат вместо мяса можно добавить обжаренное рыбное филе или колбасу.