Пирог с какао, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Пирог с какао

Для теста: мука – 300 грамм, маргарин – 250 грамм, яйцо куриное – 6 штук, сахар песок – 300 грамм, молоко – 100 грамм, половина порошка для печенья, какао – 1 столовая ложка, сахарная пудра – для посыпки.

Пирог с какао

Чтобы приготовить тесто для пирога, маргарин разотрем с сахаром, добавим взбитые вилкой яйца. Муку просеем, смешаем с порошком для печенья, добавим к остальным ингредиентом. Тесто для пирога тщательно вымешаем, добавляя молоко и разделим на 2 части. В одну часть добавим какао порошок и размешаем.

Форму для выпечки пирога смажем жиром и посыплем молотыми сухарями. Белое тесто выложим первым, затем поместим тесто с какао. Вилку опустим в тесто и проведем спиралеобразную линию. Пирог с какао поместим в нагретый духовой шкаф и будем выпекать в течение 45 минут. Готовый десерт посыплем сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.

Сегодня практически невозможно представить современный офис, в котором не установлены кулеры для воды. Эти устройства значительно улучшают бытовые условия и работоспособность коллектива. Широкий выбор кулеров вы можете найти на сайте aqua-club.com.ua.

Рецепты мучной выпечки представляют широкий выбор изделий из дрожжевого и без дрожжевого теста. Торты, пирожные, пироги, булочки, разнообразное печенье представлены на нашем сайте. Слоеное тесто рецепты украинской кухни рекомендуют использовать также для приготовления десертов из яблок. Кондитерские изделия хорошо дополняют обеды полезными веществами. Из мучной выпечки мы получаем дополнительные калории.

Приготовить пирог с какао можно также из черствого батона, булки или белого хлеба с добавлением сливочного масла, сахара и куриных яиц. Вкусное блюдо получится из манной крупы и риса. Пирог на десерт – это то блюдо, с которым можно экспериментировать. Для ароматизации можно добавить лимонную цедру или немного ванильного сахара. Излишек специй также не желателен.