Суп вермишель, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Суп вермишель

Рецепт приготовления

На стакан фасоли берут 300 грамм свинины или говядины. Также понадобится 100 грамм вермишели, одна луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки, 3 ст ложки сливочного масла, 2 литра воды. По вкусу добавляют лавровый лист и зелень.

Варят суп из вермишели на основе бульона, который получают из мяса с костями. После того, как бульон будет готов, мясо вынимают и разделяют на порции, а бульон процеживают. Фасоль после замачивания в холодной воде кладут в процеженный кипящий бульон и варят. За 10-15 минут до того, как суп вермишель будет готов, в него кладут макароны.

За 7 минут до конца варки добавляют поджаренные на сливочном масле морковку, петрушку, лук. После этого блюдо солят и заправляют лавровым листом. На стол суп из вермишели подают в тарелке, сверху посыпают зеленью петрушки.

суп из вермишели

суп из вермишели