Грибы с овощами
Рецепт приготовления
На 500 грамм грибов берут 500 грамм картофеля, 100 грамм квашеной капусты, 1 соленый огурец, 3 ст ложки подсолнечного масла, 1 чайную ложку уксуса. По вкусу добавляют соль, перец и зелень.
Грибы с овощами очищают, промывают и отваривают в холодной воде. Корешки грибов мелко нарезают и смешивают с кусочками отваренного в мундире картофеля. Также добавляют мелко нарезанный лук, отжатую квашеную капусту, нарезанный соленый огурец, подсолнечное масло, уксус, перец и соль.
|
|
Подготовленные овощи с грибами кладут на тарелку горкой, украшают шапками отваренных грибов и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.