Рыбная колбаса, рецепт приготовления, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Рыбная колбаса

Рецепт приготовления

На 450 граммов рыбы необходимо взять 80 граммов шпика, 1 луковицу, 1 ст. ложку сухарей. Чтобы рыбная колбаса отвечала кулинарным требованиям продавца в нее добавляют соль и перец.

Филе рыбы промывают, нарезают небольшими кусочками, пропускают через мясорубку вместе с очищенным и нарезанным репчатым луком и шпиком. Затем рыбная колбаса заправляется перцем, солью и все хорошо перемешивают. Из подготовленной массы формируют колбаски, обкатывают их в сухарях и жарят в жире (фритюре). После этого рыбная колбаса помещается в кастрюлю или сотейник, заливается сметанным соусом с томатом и луком, и ставится в духовку, где ее тушат до готовности. На стол рыбная колбаса подается с жареным картофелем.

рыбная колбаса

рыбная колбаса