Отварная телятина
Рецепт приготовления
На 500 граммов телятины берут по 1/2 луковицы, морковки и корня петрушки, полтора стакана сметанного соуса. Отварная телятина солится и перчится по вкусу.
Для приготовления отварной телятины используют преимущественно грудинку и лопатку. Телячью грудинку рубят на две или больше частей, а мясо лопатки отделяют от костей, свертывают рулетом и перевязывают шпагатом. Подготовленное мясо кладут в кипящую воду, добавляют очищенные, крупно нарезанные морковь, лук, петрушку перец горошком, лавровый лист и варят на малом огне полтора час. За 20-30 минут до окончания варки добавляют соль. Отварная телятина разрезается на куски, поливается сметанным соусом, проваривается и подается на стол с вареным картофелем или рисовой кашей.
|
|
Если вас интересует английский язык киев, то обратите внимание на сайт britishskylines.com.ua.