Спагетти под соусом, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Спагетти под соусом

Спагетти — 400 грамм, лук репчатый — 1 штука, перец сладкий — 2 штуки, вода — 1 стакан, овощная приправа, — 3 столовые ложки, молоко полстакана, зелень петрушки — 1 чайная ложка, крахмал — 1 столовая ложка, масло растительное.

Отварить спагетти, процедить и добавить немного приправы. Порубленный лук и перец поджарить на растительном масле, добавить воду и остальную приправу. Соус проварить минут 8. Крахмал размешать с молоком и заварить соус. Готовый соус смешать с биточками из индюка и вскипятить. Если вас интересует доставка пиццы на дом, то обратитесь на сайт sopranospizza.ru.

Спагетти выкладываем на тарелки и поливаем соусом вместе с биточками. Готовое блюдо украшаем зеленью.