Пудинг рисовый шоколадный, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Пудинг рисовый шоколадный

Рис — 100 грамм, молоко — 600 грамм, сахар — 1 столовая ложка, масло сливочное — 3 столовые ложки, шоколад — 100 грамм.

Рисовый пудинг варится быстро, имеет изысканный вкус и приятный аромат. Чтобы приготовить пудинг можно взять как обычный шоколад, так и шоколад с орехом или изюмом.

Рис отвариваем в подсоленной воде. Молоко кипятим вместе с сахаром, маслом и шоколадом, добавляем процеженный рис. Шоколадный пудинг варим на маленьком огне, помешиваем, чтобы не подгорел. Блюдо будет готово, когда масса загустеет. Рисовый пудинг высыпаем на тарелку. После остывания, готовое блюдо украшаем взбитыми сливками. Также можно натереть на терке немного шоколада. Пудинг будет отличатся вкусом, в зависимости от выбранного сорта шоколада. Пробуйте и наслаждайтесь! Это блюдо украсит Ваш праздничный стол.

Иногда бывает так, что хочется попробовать вкусный торт, а готовить его нет никакого желания. В этом случае вам поможет услуга торты на заказ в Новосибирске. Обращайтесь на сайт tortyzakaz.ru, здесь вы найдете множество вкусных предложений.