Консервированные зеленые помидоры, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Консервированные зеленые помидоры

Помидоры зеленые, морковь, чеснок, укроп, листья смородины. Для рассола: на 3-х литровую банку готового продукта: уксус — 50 грамм, соль — 50 грамм, сахар — 50 грамм.

Чтобы законсервировать зеленые помидоры, овощи промоем и зальем на 5 минут кипящей водой. Воду с зеленых помидоров сцедим, а плоды разрежем на 2 части. Помидоры разложим в банку слоями. Каждый слой зеленых помидор переложим кружочками морковки и раздавленными зубками чеснока, укропом и листьями смородины. Если вас интересуют цитаты о любви, то вы найдете много интересного на сайте citata.org.

Подготовленные для консервации зеленые помидоры зальем кипящей водой на 10 минут. Воду сцедим, добавим соль и сахар. Рассол поместим на огонь, доведем до кипения, добавим уксус и зальем помидоры. Банки с зелеными помидорами стерилизуем в течении 8 минут и закатаем металлическими крышками.