Холодная закуска из красной рыбы, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Холодная закуска из красной рыбы

Яйцо перепелиное – 8 штук, рыба красная в соленом виде – 450 грамм, лимон – 1 штука, икра красная – 50 грамм, зелень петрушки – 1 пучок для украшения, огурец свежий с огорода – 2 штуки.

Холодная закуска из красной рыбы

Наших четвероногих питомцев нельзя кормить пищей с нашего стола. Магазины все для собак в Киеве предлагают широкий выбор кормов для кошек и собак. Там же вы найдете игрушки и аксессуары для домашних животных.

Закуска из рыбы не только полезная, но и имеет очень красивый внешний вид. Яйцо для деликатесного блюда отварим вкрутую, охладим и очистим от кожуры. Кулинарные советы размещены на нашем сайте, рекомендуют воду для варки немного подкислить уксусом или хорошенько посолить. Такая технология сохранит яйцо от вытекания, если вдруг треснет скорлупа. Красную рыбу для холодной закуски нарежем очень тонкими ломтиками. Из рыбных полосок сформируем розы, в центр которых поместим по целому перепелиному яйцу. Цветы красиво разместим на блюде. В центр тарелки насыплем горкой красную икру. Каждую розу из красной рыбы украсим ломтиком лимона и веточкой петрушки. Для окончательного оформления рыбного блюда промытый огурец нарежем кружочками и расположим вокруг цветов.

Кулинарные рецепты приготовления холодных закусок предусматривают для данного блюда только красную рыбу. Перепелиные яйца можно заменить куриными. Сваренное куриное яйцо для холодной закуски нарезают  вдоль на 4 части и помещают внутрь цветка.