Морковный суп, украинская кухня, рецепты приготовления блюд, здоровое питание

Морковный суп

Рецепт приготовления

На 200 грамм морковки понадобится 6 картофелин, 3 луковицы, полтора литра воды, 4 ст ложки сливочного масла. По вкусу добавляют соль и зелень.

Чтобы приготовить морковный суп, сперва подготавливают необходимые ингредиенты. Морковь и репчатый лук очищают, моют и нарезают соломкой. После этого эти компоненты поджаривают на сливочном масле.

Очищенный картофель нарезают кубиками, помещают в кипящий овощной отвар и варят в течение 15 минут. После этого кладут поджаренную морковку и лук, солят, доводят до кипения. Готовый морковный суп можно заправить желтками.

морковный суп

морковный суп